Große Vielfalt und die Liebe zu Oberösterreichs Komponisten

Das Repertoire im Bereich der klassischen Chorliteratur umfasst Werke von Johann Sebastian Bach, Michael Haydn, Wolfgang Amadeus Mozart, Johannes Brahms und Franz Schubert. Von der Klassik spannt sich der Bogen zu zeitgenössischer Chormusik von Augustinus Franz Kropfreiter, Fridolin Dallinger, Gunter Waldek und unserem langjährigen Chormitglied Walter Pichler. Oftmals wurden dem Bachl Chor eigene Kompositionen gewidmet. Auch der Chorleiter schreibt für uns.

Im Bereich der Volksmusik bemühen wir uns um die Beibehaltung eines anspruchsvollen Niveaus und um die Pflege der Tradition.

Auf unseren Reisen erfreuen wir unsere Zuhörer mit Musik aus Österreich, die auf der ganzen Welt bekannt ist. Donauwalzer und Radetzkymarsch lassen die Herzen höher schlagen.

single-image